Maori

«Tea time»

Thé noir. Au réveil, le palais encore vierge.
Hydratation maximum.
Thé vert. Pour éliminer les toxines entre deux réunions.
Tonique, il apporte la vitalité.

Thé rouge. Pour adoucir les transports en commun,
Le mug de voyage blotti contre la poitrine.
Fruisane. Pépé a sorti le Maj-hong et les spéculoos.
Mémé gagne… C’est toujours Mémé qui gagne.

Ce soir, il y aura une tisane après la plancha.
La digestion, c’est sacré.
Mais le thé de l’apéro, vous l’avez déjà testé ?
Votre cock’Thé-L ? Avec ou sans alcool ?


Derrière Maori se cache Daniel.

C’est au cœur des Ardennes belges, à Stavelot, qu’il a ouvert son magasin et créé sa marque de thés il y a 7 ans.

Dès qu’on rencontre Daniel, on sent immédiatement sa passion pour le thé.


Le temps passe à une vitesse folle lorsqu’il nous parle de tous les types de thés différents et nous fait sentir un à un tous ses petits trésors.

Il y a tellement à découvrir !

Du thé noir au thé vert en passant par les tisanes, fruisanes et rooibos, il y en a pour tous les goûts.

A chaque gorgée, c’est un nouveau voyage qui commence.

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