Chukwa

«Indulgent, nourrissant et 0 culpabilité»

CHUKWA est une infusion de coques de cacao indulgente et entièrement naturelle. CHUKWA s'approvisionne en écorces de cacao auprès de chocolatiers belges de première qualité, de la fève à la barre, ce qui garantit une qualité optimale.

Découvertes par les anciens Mayas, les boissons à base de coques de cacao ont fait partie de cérémonies spirituelles séculaires pour leurs effets stimulants et nourrissants. En maya, le mot chocolat se traduit par "chukwa".

Les coques de cacao regorgent de vitamines (telles que B, C et E) et de minéraux (tels que calcium, magnésium, fer et potassium). Elles contiennent également de grandes quantités d'antioxydants. Elles améliorent votre humeur grâce au neurotransmetteur anandamide, qui calme le système nerveux et génère des sentiments de joie (et les coques de cacao font plus que le chocolat !).

CHUKWA a le goût et l'odeur du chocolat noir, mais ne contient ni sucre ni calories. Il ne contient pas non plus d'additifs, de conservateurs ou d'arômes artificiels. Naturellement sans caféine, la CHUKWA est une alternative réconfortante au café. Les coques de cacao contiennent de la théobromine, un léger stimulant qui donne à l'organisme un léger coup de fouet.

La CHUKWA est un produit qui réduit les déchets. Les coques de cacao, qui sont les "enveloppes" des fèves de cacao, sont le principal sous-produit de l'industrie du chocolat. L'ensemble de l'approvisionnement, de la production et du conditionnement se fait à Bruxelles, de sorte que CHUKWA est un produit local et sans kilométrage. Nos produits sont également fabriqués en petites quantités et d'origine unique.

Téléchargement 1