• Recherche
  • EUGENE

    «Des ingrédients bio, local et de façon artisanale.»

    Derrière Eugène…

    Derrière Eugène, il y a deux potes à tartiner :

    Pour Eugénie tout commence en 2005 lorsqu’elle s’envole seule pour plusieurs mois en Équateur. Lorsque cette gourmande invétérée y découvre les processus de fabrication du chocolat, son avenir prend sens ! Dès son retour, elle entame des études de gestion à l’ICHEC et de chocolatière au Ceria. Devenue maman, elle décide de produire sa propre pâte à tartiner pour offrir le meilleur à ses enfants. 10 ans après l’Équateur, elle vend son premier pot de Choco Noisette, la famille et l’entreprise grandissent, les goûts se multiplient, et l’équipe s’élargit…

    Accro au chocolat depuis ses premiers pas, Marie a développé une conscience écologique aiguë au cours de ses études en sciences de l’environnement et en voyageant durant un an à vélo au Canada. Conquise par les valeurs prônées par Eugène, elle décide de rejoindre l’équipe en 2020, animée par l’envie d’inonder le marché belge de produits sains et éthiques et de contribuer à un mode de consommation raisonné. Un engagement plein de sens !

    Eugénie et Marie, ce sont deux femmes, deux bruxelloises, deux collègues, deux mamans, mais avant toute chose deux amies à l’humour infini (mais pas fin pour autant).

    Eugène