Brasserie de la Lesse

«Houblon, orge et tradition»

Houblon, orge et tradition

L’haleine chargée de houblon,
Nos quatre brasseurs nous parlent avec ferveur :
Leur premier brassin est né dans une brouette,
Les casseroles de maman étaient trop petites.

Aujourd’hui les cuves remplissent la grange,
Nous sommes dans la brasserie basse-énergie.
Une bonne bière fraiche réalisée par les talents locaux :
Ce projet social regroupe agriculteurs, artisans et coopérateurs.

Grande qualité des matières premières.
Que ce soit la Top Lesse ou l’Hiveresse,
On ne force pas le processus, tout est naturel.
Le temps est l’ingrédient rare indispensable à l’élaboration de cette bière.

SMS reçu durant votre dégustation :
Flore a sorti le barbec’, les potes rappliquent !
Ce soir, c’est grosse teuf !
Ça sera deux bacs de Chinette et un de Marie-Blanche Lessive.
« Faites péter les saucisses. J’arrive ! »

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